:::

最新消息

:::

106學年度台灣聯合大學系統學生出國交換暨暑期計畫

系所公告
張貼人:網站管理員公告日期:2016-11-21
裝飾性圖片


台灣聯合大學系統積極拓展國際學術合作事務,以促進研究上的實質夥伴關係,並提供四校學生增廣見聞和開拓視野的出國機會,目前合作夥伴學校涵蓋亞洲、美洲和歐洲,包括香港中文大學、香港城市大學、香港科技大學、馬來西亞拉曼大學、美國加州大聖地亞哥分校、歐洲瑞士的伯恩大學等。四校學生可於每年學期或暑假期間申請出國交換計畫,前往台灣聯大合作夥伴學校進行短期研讀......

一、 參加對象:台灣聯大系統學生
  * 學期交換:大學部二年級以上和碩士班學生
  * 暑期交換:大學部二年級以上(只限大學部學生)

二、 交換學校:香港中文大學、香港城市大學、香港科技大學、馬來西亞拉曼大學、美國加州大學聖地亞哥分校、歐洲瑞士的伯恩大學等

三、 交換方式:學期交換(期間為一學期);暑期交換(期間約2-8 周)

四、 申請條件:前一學年(前兩學期)平均成績達GPA3.0或是B;TOFEL 成績或是IELTS 成績,請參考每校入學申請條件。

五、 截止日期:106年1月10日

 

最後修改時間:2016-11-21 PM 4:56

math20161228
cron web_use_log